¿Cómo se relaciona el microondas con las matemáticas?

Lo Primero que debes saber es que en el objeto que veas siempre va estar involucrada las matemáticas, y ahora lo veremos. ¿ESTÁS LISTO?

Los tratamientos no térmicos en la conservación de los alimentos, por ejemplo: sistemas de alta presión, microondas, aplicación de campos electromagnéticos, acústicos y calentamiento óhmico entre otros, se están utilizando en la actualidad en diversos procesos de la industria agroalimentaria (Richardson, 2004). Como objetivo principal de la presente investigación se buscó predecir la respuesta térmica en coordenadas esféricas de un alimento sólido sometido a un proceso originado por microondas, para lo cual se usó un modelo y su simulación con el fin de entender el fenómeno físico que ocurre.

-Ahora veremos una de las tantas ecuaciones que existen para crear un microondas.

Ecuación gobernante para la generación de calor, con la Ley de Lambert's.

De acuerdo a Irudayaraj (2001), los dos mecanismos fundamentales que producen el calentamiento por efecto de microondas son la polarización iónica y rotación bipolar, donde la generación interna de calor en los alimentos expuestos a una fuente electromagnética es una consecuencia que fundamentalmente depende de varios mecanismos: el principal es la absorción de las microondas por materiales dieléctricos que crean un incremento en su temperatura interna debido a la energía entregada por parte de las microondas.


ESO ES TODO, AHORA SOLO TIENES QUE COMENZAR A PRACTICAR PARA LLEVAR A CABO LA ECUACIÓN POR TU CUENTA.                                                                                                                           ¡TE ESPERAMOS MAS ADELANTE CON NUEVOS TEMAS Y DESAFÍOS!

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